Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies und andere Technologien, damit wir unsere Website sicher und zuverlässig anbieten und die Performance prüfen können. Desweiteren um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Damit das funktioniert, sammeln wir Daten über unsere Nutzer und wie sie unsere Angebote auf welchen Geräten nutzen. Mit Klick auf "Ok" stimmst Du der Verwendung von Cookies und anderen Technologien zur Verarbeitung Deiner Daten zu, einschließlich der Übermittlung an unsere Marketingpartner (Dritte).

Weitere Details und alle Optionen findest du in den "Einstellungen". Du kannst diese auch später jederzeit anpassen. Detaillierte Informationen und wie du deine Einwilligung jederzeit widerrufen kannst findest du in unserer Datenschutzerklärung.

Einstellungen
 Login
Merkzettel
Warenkorb

Messerschärfen leicht gemacht

Art.-Nr.: 80153
9,95€ inkl. MwSt zzgl. Versand
nachbestellt | bald wieder verfügbar
nicht vorrätig | bereits nachbestellt

Erhalte eine Nachricht, wenn der Artikel wieder im Lager eintrifft:

Benachrichtigt mich
merken
  • Schneller Versand
  • Datenschutz
  • Zertifizierter und geprüfter Onlineshop
  • Neutraler Versandkarton
Artikelbeschreibung
Bewertungen
Bestpreisanfrage
 

Artikelbeschreibung

Art.-Nr.: 80153

Jeder hat zu Hause Messer. Und jeder hat das gleiche Problem: Wie bekomme ich meine Messer wieder scharf, wenn die Klinge stumpf wird?

Peter Fronteddu und Stefan Steigerwald geben die Antwort. Sie erläutern, was beim Schärfen einer Klinge eigentlich passiert, worauf man in der Praxis achten muss, welches Hilfsmittel bei welchem Messer am besten funktioniert, und was ganz sicher nicht geht.Sie stellen eine Reihe von verschiedenen Methoden im Detail vor und geben dazu eine exakte Schritt-für-Schritt-Anleitung in Wort und Bild.

Es beginnt beim einfachen Abziehstahl und reicht über klassische Natursteine bis hin zu modernen Hightech-Apparaten mit Keramik- und Diamant-Schärfern. Der Umgang damit wird detailliert ­erklärt. So kann nichts mehr schief­gehen! Zudem bekommt der Leser zahlreiche Tipps für die Pflege und Aufbewahrung von Messern.

Die Autoren vermitteln dem Leser auch die theoretischen Grundlagen des Messerschärfens, so dass er versteht, warum nicht jedes Schleifgerät bei jedem Messer eingesetzt werden kann. Neben den vielen Fotos werden die wichtigsten Zusammenhänge auch in Grafiken und Illustrationen verdeutlicht.Ein kompakter, aber wertvoller Rat­geber für den täglichen Umgang mit Messern.

107 Seiten, broschiert

von Stefan Steigerwald und Peter Fronteddu

... mehr Beschreibung

Bewertungen

WICHTIG!! Damit Sie eine Bewertung vornehmen können, müssen Sie angemeldet sein!

Passwort vergessen?

Wir setzen auf den Verifizierten Kauf!
Bewertungen können nur noch von Kunden erstellt werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.
Bitte beachte die Richtlinien für Produktbewertungen! »Mehr dazu

So bewerten uns 11.000 Kunden

neutraler Versandkarton
100% Datenschutz
portofrei ab 150 EUR (DE)
schnelle Lieferung
Logo DHL

holt 3x am Tag die Pakete bei uns ab


TOP