Artikelbeschreibung
Art.-Nr.: 80387
Diese außergewöhnlichen Rezepte mit frischen Zutaten aus Wald, Feld und Flur, überraschen mit Sicherheit jeden Gast. Elisabeth Mayer und Michael Diewald bieten in ihrem Buch köstliche Rezepte für Wildobst aller Art. Zum Beispiel: Honig kandierte Bärlauchknospen, Berberitzenhonig oder ein köstlicher Sirup aus Wacholder und Waldbeeren begeistern einfach jeden. Wildfrüchte müssen nicht immer zur Marmelade verarbeitet werden, diese schmecken auch super als Suppe, Gelee, Tee, Cocktail oder Likör als schmackhafte und abwechslungsreiche Alternativen. Außerdem wird erklärt, wie und wo man Wildfrüchte am besten sammelt. Viele Grundrezepte zur Erzeugung von Ölen, Gelees, Kompotten, Chutneys, Strudelteigen, Tees und vielem mehr, helfen bei der Herstellung der süßen und pikanten Leckereien.
Details zu Die besten Wildfruchtrezepte - Süß & Pikant:
- Hardcover
- 192 Seiten
- Format: 16,8 x 22,6 cm
- Autor: Elisabeth Mayer / Michael Diewald
- über 150 Rezepte
- ca. 80 Farbbilder
- ISBN: 978-3-7020-1347-9
- Verlag: Leopold Stocker Verlag
Das passt dazu
Bewertungen