Artikelbeschreibung
Art.-Nr.: 80277
Nach Grillen wie die Weltmeister Band 1 und 2 erscheint nun ein Sammelband mit den besten Rezepten aus beiden Büchern. Rudolf Jaeger und der deutsche Grillsportverein zeigen eine Auswahl von Basics und raffinierten Spezialitäten, die auf dem heimischen Grill von Einsteigern und Fortgeschrittenen zubereitet werden können. Hier schreiben Griller für Griller.
Details zu Grillen wie die Weltmeister:
- 224 Seiten
- Format: 18,3 x 22,5 cm
- zahlreiche Farbbilder
- Autor: Rudolf Jaeger
- ISBN: 978-3-95843-117-1
- Verlag: Heel Verlag
Das passt dazu
Bewertungen
Wir setzen auf den Verifizierten Kauf!
Bewertungen können nur noch von Kunden erstellt werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.
Bitte beachte die Richtlinien für Produktbewertungen! »Mehr dazu