Artikelbeschreibung
Art.-Nr.: 80462
(gebraucht - sehr gut, geprüfter Second Hand Artikel)
Das Highlander Kochbuch bietet einen faszinierenden Einblick in die traditionelle Küche der schottischen Highlander und ihrer gälischen Kultur. Schottland, war und ist bis heute mit feinsten Meeresfrüchten, einer Vielfalt an Wildarten und dem wohl bekanntesten Rind, dem Highland Cattle, reich an hochgeschätzten Spezialitäten. In alter Zeit waren diese Delikatessen jedoch den Clanchefs vorbehalten, die von ihren Untertanen in Naturalien bezahlt wurden. In diesem Buch finden Sie sowohl eine Auswahl an ursprünglichen und rustikalen Rezepten von den Feuerstellen der Schäfer, Fischer und Kleinbauern, als auch von den weltbürgerlichen Tafeln der Clanchefs, denen sie zu dienen verpflichtet waren. Alle Rezepte sind leicht nach zu kochen. Das Buch bietet Außerdem viele interessante Einblicke in die damaligen Tisch- und Tafelsitten und viele Informationen rund um die historischen Küchen und Utensilien.
Details zu Highlander Kochbuch:
- Hardcover
- 96 Seiten
- Gewicht: 430 g
- Format: 21 x 20 cm
- Autor: Fiona Bondzio
- ISBN: 978-3-7888-1551-6
- Verlag: Neumann-Neudamm Verlag
Das passt dazu
Bewertungen
Kunden kauften auch