Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies und andere Technologien, damit wir unsere Website sicher und zuverlässig anbieten und die Performance prüfen können. Desweiteren um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Damit das funktioniert, sammeln wir Daten über unsere Nutzer und wie sie unsere Angebote auf welchen Geräten nutzen. Mit Klick auf "Ok" stimmst Du der Verwendung von Cookies und anderen Technologien zur Verarbeitung Deiner Daten zu, einschließlich der Übermittlung an unsere Marketingpartner (Dritte).

Weitere Details und alle Optionen findest du in den "Einstellungen". Du kannst diese auch später jederzeit anpassen. Detaillierte Informationen und wie du deine Einwilligung jederzeit widerrufen kannst findest du in unserer Datenschutzerklärung.

Einstellungen
Herzlich Willkommen bei Kotte & Zeller - Deinem Abenteuer-Ausrüster!
 Login
Merkzettel
Warenkorb

Auf offenem Feuer Grillen, Braten, Kochen

Art.-Nr.: 80193
16,90€ inkl. MwSt zzgl. Versand
Auslieferung in 2-3 Werktagen
lieferbar - in 2-3 Werktagen bei dir!
Menge:
merken
  • Schneller Versand
  • Datenschutz
  • Zertifizierter und geprüfter Onlineshop
  • Neutraler Versandkarton
Artikelbeschreibung
Bewertungen
Bestpreisanfrage
 

Artikelbeschreibung

Art.-Nr.: 80193

Nichts ist heimeliger als ein Lagerfeuer, ob auf einer Wanderung ' unterwegs, auf der Almhütte oder im eigenen Garten. Aber dass man am offenen Feuer weit mehr als Würstel oder Folienkartoffeln zubereiten kann, beweist das vorliegende Buch. Die verschiedenen Garmethoden bereiten ungewöhnliche kulinarische Genüsse und werden von Carsten Bothe genauestens und reich bebildert erklärt. Mit den ausführlichen Anleitungen und zahlreichen Rezepten steht dem Erlebnis "Kochen auf offenem Feuer" nichts mehr im Wege! Ob Kotelett vom Grill, Spanferkel am Spieß, Suppe aus dem Gulaschkessel oder direkt in der Glut geröstete Nüsse - die Zubereitung von Speisen mithilfe von offenem Feuer beschert nicht nur unverwechselbare Gaumenfreuden, sondern bereitet auch Spaß in geselliger Runde. 2. Auflage

Details zu Auf offenem Feuer Grillen, Braten, Kochen:

  • Hardcover
  • 168 Seiten
  • über 200 Farbabbildungen
  • Format: 16,5 x 22 cm
  • ISBN: 978-3-7020-1297-7
  • Verlag: Leopold Stocker-Verlag
... mehr Beschreibung

Bewertungen

WICHTIG!! Damit Sie eine Bewertung vornehmen können, müssen Sie angemeldet sein!

Passwort vergessen?

Wir setzen auf den Verifizierten Kauf!
Bewertungen können nur noch von Kunden erstellt werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.
Bitte beachte die Richtlinien für Produktbewertungen! »Mehr dazu

So bewerten uns 11.000 Kunden

neutraler Versandkarton
100% Datenschutz
portofrei ab 150 EUR (DE)
schnelle Lieferung
Logo DHL

holt 3x am Tag die Pakete bei uns ab


TOP