Artikelbeschreibung
Art.-Nr.: 80203
Die Fangemeinde dieser besonderen Art des Barbecues wächst stetig. Immer mehr Menschen begeistern sich für die besonderen Aromen, die sich durch das Smoken entfalten und ziehen das "low & slow" der schnellen Zubereitung auf dem herkömmlichen Grill vor. Kein Wunder, denn das Smoken ist ein Erlebnis für alle Sinne, bei dem nicht nur das außergewöhnliche Geschmackserlebnis zählt. Die Zubereitung im Freien, das knisternde Feuer und die Beherrschung der Elemente macht die Arbeit mit einem Smoker zu etwas ganz Besonderem.
Details zu Smoker Praxis - Technik, Wartung und Rezepte:
- Hardcover, gebunden
- 160 Seiten
- zahlreiche Farbfotos
- Format: 250 x 308 mm
- ISBN: 978-3-86852-614-1
- Autor: Ted Aschenbrandt / Mike Ruckschnatt
- erschienen im Heel-Verlag
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