Artikelbeschreibung
Art.-Nr.: 80851
Ob Schwein-Rind-Wild-Geflügel 
Die eigene Herstellung von Wurstspezialitäten, Speck,Schinken usw. findet immer mehr Freunde. In dieser überarbeiteten 8.  Neuauflage sind die Rezepte noch einfacher und verständlicher nachvollziehbar.
Der Autor ist Lebensmittelgutachter und gerichtlich vereidigter Sachverständiger für Lebensmittel, Ernährungsforschung und Chemie.
In diesem Buch behandelt er folgende Themen:
- Räuchertechnologie - Kalt, warm und heiß
 - Pökeln - trocken und nass
 - Wursten - von der Leberwurst, der Leberkäse Herstellung bis zur Salami 
und zu geräucherten Spezialitäten 
Details zum Buch: Räuchern, Pökeln, Wursten:
- Hardcover
 - 8. aktualisierte Auflage: 136 Seiten
 - durchgehend farbige Abbildungen
 - Format: 16,5 x 22 x 1,5 cm
 - Autor: Franz Siegfried Wagner
 - Verlag: Leopold Stocker Verlag
 
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