Artikelbeschreibung
Art.-Nr.: 80725
Einlegen in Alkohol: Pfirsich in Weinbrand, Sherrykirschen, Backobst in Armagnac, Kürbis in Weißwein und Rotweinzwiebeln .
Einlegen in Salz: Salzgurken, Radieschen, Sol-Eier, Sprotten .
Einlegen in Essig: Birnen in Essigzucker, Ingweräpfel, Stachelbeeren mit Schuss, Buntes Gurkengemüse, Tomaten-Zwiebel-Topf, Bratheringe und Fisch-Pickles, Apfel-Kräuter-Essig, Limettenessig, Krenessig .
Einlegen in Öl: Pilze, Paprika und Tomaten, Bierkäse in Rapsöl und Camembert im Glas, Meeresfrüchte in Öl, Chili-Öl, Grillöl und Salbeiöl .
Einlegen in Zucker: Auberginen in Sirup, Pfefferäpfel mit Erdbeeren .
Details zu Haltbar machen:
- Hardcover
 - 2. Auflage
 - zahlreiche Farbabbildungen
 - 136 Seiten
 - Autor: Eva Aufreiter, Bernadette Baumgartner, Birgit Hauer, Christine Mahringer, Anna Obermayr
 - Gewicht: ca. 360 g
 - Format: ca. 17 x 22,5 cm
 - ISBN: 978-3-7020-1196-3
 - Verlag: Leopold Stocker Verlag
 
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