Art.-Nr. 80412
Fermentieren leicht gemacht 0

Fermentieren leicht gemacht

29,90
inkl. MwSt zzgl. Versand
vorrätig - in 2-3 Werktagen bei dir vorrätig - in 2-3 Werktagen bei dir

Seit Tausenden von Jahren werden Lebensmittel und Getränke vergoren, um sie länger haltbar und bekömmlicher zu machen. In diesem Buch werden die Prozesse und die ausführung des Fermentierens genau beschrieben. Außerdem finden Sie 150 Rezepte aus aller Welt mit denen Sie an die Vielfalt des Fermentierens herangeführt werden. Von Sauerkraut und sauren Rüben, über eingelegte Pilze auf polnische Art und russische Essiggurken bis hin zu türkischen Pickles, philippinischen Eiern und koreanischem Kimchi. Außerdem beinhaltet das Buch auch Rezepte zu Sauerteigbrot, Feigenchutney, selbst gemachtem Tomatenketchup und Sojasauce, Joghurt und Frischkäse, aber auch Getränke wie Kombucha, Kwass und Kokos-Limetten-Kefir.

Details zu Fermentieren leicht gemacht:

  • Hardcover
  • 356 Seiten
  • Format: 19 x 26 cm
  • Autor: Luna Kyung / Camille Oger
  • ISBN: 978-3-702016-09-8
  • Verlag: Leopold Stocker Verlag
... mehr Beschreibung

Das passt dazu

Kunden kauften auch

Zuletzt gesehene Artikel

Fermentieren leicht gemacht
Art. 80412
  vorrätig - in 2-3 Werktagen bei dir 29,90
neutraler Versandkarton 100% Datenschutz
portofrei ab 150 EUR (DE) Versand innerhalb 24h
So bewerten uns 11.000 Kunden
Logo DHL holt 3x am Tag die Pakete bei uns ab

TOP