Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies und andere Technologien, damit wir unsere Website sicher und zuverlässig anbieten und die Performance prüfen können. Desweiteren um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Damit das funktioniert, sammeln wir Daten über unsere Nutzer und wie sie unsere Angebote auf welchen Geräten nutzen. Mit Klick auf "Ok" stimmst Du der Verwendung von Cookies und anderen Technologien zur Verarbeitung Deiner Daten zu, einschließlich der Übermittlung an unsere Marketingpartner (Dritte).

Weitere Details und alle Optionen findest du in den "Einstellungen". Du kannst diese auch später jederzeit anpassen. Detaillierte Informationen und wie du deine Einwilligung jederzeit widerrufen kannst findest du in unserer Datenschutzerklärung.

Einstellungen
Herzlich Willkommen bei Kotte & Zeller - Deinem Abenteuer-Ausrüster!
 Login
Merkzettel
Warenkorb

Koch draußen - Das Kochbuch für Camper und Abenteurer mit über 100 Rezepte für jedes Wetter

Art.-Nr.: 80702
24,00€ inkl. MwSt zzgl. Versand
Auslieferung in 2-3 Werktagen
lieferbar - in 2-3 Werktagen bei dir!
Menge:
merken
  • Schneller Versand
  • Datenschutz
  • Zertifizierter und geprüfter Onlineshop
  • Neutraler Versandkarton
Artikelbeschreibung
Bewertungen
Bestpreisanfrage
 

Artikelbeschreibung

Art.-Nr.: 80702

Die ultimative Outdoorküche!
Ray Mears kennt sich aus in Sachen Bushcraft, die meiste Zeit seines Lebens verbrachte er draussen. Er lebte mit der indigenen Bevölkerung in Wüsten, in Regenwäldern und im arktischen Norden. Den Schwerpunkt seiner Wildnisreisen legt er stets auf die Zubereitung von Speisen. Für dieses Buch hat er eine köstliche Auswahl seiner beliebtesten und bewährtesten Rezepte ausgesucht. Für alle Kochniveaus geeignet.

100 köstliche Rezepte vom Master of Bushcraft, Einrichtung einer kompletten Outdoor-Küche, ein Feuer entzünden und die Temperatur halten sowie verschiedene Kochtechniken erlernen (Erdofen bauen, in Asche kochen, dämpfen, räuchern).

Zu den natürlich immer regionalen Gerichten serviert Mears die Geschichten seiner Kochabenteuer aus der ganzen Welt. Vom Backen eines Geburtstagskuchens mit Zutaten aus dem Regenwald, vom Dämpfen von Fisch nach Maori-Art oder dem Bau eines Erdofens mit einem Pitjantjatjara-Ältesten in der zentralaustralischen Wüste.

Details zu Koch draußen - Das Kochbuch für Camper und Abenteurer:

  • Softcover
  • 224 Seiten
  • zahlreiche Farbfotos
  • Autor: Ray Mears 
  • Gewicht: ca. 800 g
  • Format: ca. 19,5 x 23,5 cm
  • ISBN: 978-3-96664176-0
  • Verlag: Heel Verlag

HEEL Verlag GmbH, Pottscheidt 1, DE, 53639, Königswinter, info@heel-verlag.de
... mehr Beschreibung
Auf offenem Feuer Grillen, Braten, Kochen

Art.Nr. 80193

Auf offenem Feuer Grillen, Braten, Kochen

Lagerfeuerküche - Grillen, kochen, backen auf offener Flamme

Art.Nr. 80588

Lagerfeuerküche - Grillen, kochen, backen auf offener Flamme

Pull it - Schwein, Rind, Lamm, Fisch, Wild, Geflügel

Art.Nr. 80448

Pull it - Schwein, Rind, Lamm, Fisch, Wild, Geflügel

Bewertungen

WICHTIG!! Damit Sie eine Bewertung vornehmen können, müssen Sie angemeldet sein!

Passwort vergessen?

Wir setzen auf den Verifizierten Kauf!
Bewertungen können nur noch von Kunden erstellt werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.
Bitte beachte die Richtlinien für Produktbewertungen! »Mehr dazu

So bewerten uns 11.000 Kunden

neutraler Versandkarton
100% Datenschutz
portofrei ab 150 EUR (DE)
schnelle Lieferung
Logo DHL

holt 3x am Tag die Pakete bei uns ab


TOP