Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies und andere Technologien, damit wir unsere Website sicher und zuverlässig anbieten und die Performance prüfen können. Desweiteren um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Damit das funktioniert, sammeln wir Daten über unsere Nutzer und wie sie unsere Angebote auf welchen Geräten nutzen. Mit Klick auf "Ok" stimmst Du der Verwendung von Cookies und anderen Technologien zur Verarbeitung Deiner Daten zu, einschließlich der Übermittlung an unsere Marketingpartner (Dritte).

Weitere Details und alle Optionen findest du in den "Einstellungen". Du kannst diese auch später jederzeit anpassen. Detaillierte Informationen und wie du deine Einwilligung jederzeit widerrufen kannst findest du in unserer Datenschutzerklärung.

Einstellungen
Herzlich Willkommen bei Kotte & Zeller - Deinem Abenteuer-Ausrüster!
 Login
Merkzettel
Warenkorb

Pull it - Schwein, Rind, Lamm, Fisch, Wild, Geflügel

Art.-Nr.: 80448
19,99€ inkl. MwSt zzgl. Versand
Auslieferung in 2-3 Werktagen
lieferbar - in 2-3 Werktagen bei dir!
Menge:
merken
  • Schneller Versand
  • Datenschutz
  • Zertifizierter und geprüfter Onlineshop
  • Neutraler Versandkarton
Artikelbeschreibung
Bewertungen
Bestpreisanfrage
 

Artikelbeschreibung

Art.-Nr.: 80448

Im Buch Pull it stellt Outdoor-Koch Carsten Bothe außergewöhnliche, aber immer leicht nachzumachende, Rezepte vor. Auch Rind, Lamm, Lachs, Reh, Hühnchen oder vegetarische Alternativen können auf dem Watersmoker, Kugel-, Gasgrill oder Dutch Oven kinderleicht zubereitet werden. Auch der heimische Backofen eignet sich für Pulled-Gerichte. So kommt jeder, unabhängig vom vorhandenen Equipment, in den Genuss von wahnsinnig saftigem Fleisch, Fisch und sogar Gemüse und Pilzen. Außerdem finden Sie in diesem Buch auch leckere Rezepte für einen guten Bun, einen leckeren Rub und die passenden Saucen dazu.

Details zu Pull it:

  • Hardcover
  • 160 Seiten
  • Gewicht: 899 g
  • Format: 21 x 26 cm
  • ISBN 978-3-95843-488-2
  • Autor: Carsten Bothe
  • Verlag: Heel Verlag
... mehr Beschreibung
Spießgrillen - Fire & Food Bookazine No. 3

Art.Nr. 80418

Spießgrillen - Fire & Food Bookazine No. 3

Fermentieren leicht gemacht

Art.Nr. 80412

Fermentieren leicht gemacht

Bewertungen

WICHTIG!! Damit Sie eine Bewertung vornehmen können, müssen Sie angemeldet sein!

Passwort vergessen?

Wir setzen auf den Verifizierten Kauf!
Bewertungen können nur noch von Kunden erstellt werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.
Bitte beachte die Richtlinien für Produktbewertungen! »Mehr dazu

So bewerten uns 11.000 Kunden

neutraler Versandkarton
100% Datenschutz
portofrei ab 150 EUR (DE)
schnelle Lieferung
Logo DHL

holt 3x am Tag die Pakete bei uns ab


TOP