Artikelbeschreibung
Art.-Nr.: 80286
Der russische Bestseller-Autor STALIC schildert die Zubereitung von Fleischspießen für den Grill in turksprachigen, östlichen Ländern. Er bezieht sich hierbei vor allem auf den "Mangal", einen rechteckigen Holzkohlegrill, die ebenfalls in Deutschhland erhältlich sind. In dem Buch findetsich eine Einführung in die Welt der Gewürze von Europa bis nach Indien. Aber nicht nur Fleischspieße, sondern auch andere würzige Gerichte wie Kebap, Cevapcici, Rippchen oder Lammkeulen werden vorgestellt. Außerdem werden Grundsätze des Grillens wie Fleischqualität und Grilltemeratur für Einsteiger noch einmal vorgestellt.
Details zu Schaschlik - Grillen einmal östlich:
- gebundene Ausgabe
- Format: 20 x 26 cm
- 248 Seiten
- durchgehend farbig bebildert
- aus dem Russischen übersetzt von Christina Brock
- Autor: Stalic
- ISBN 978-3-7020-1446-9
- Verlag: Leopold Stocker Verlag
Das passt dazu
Bewertungen